Да, я больше не твоя

Ты снова набираешь, никто не отвечает. Я больше не верю обещаниям.... Закинься галоперидолом. И, наконец, оставь меня в покое. Я больше ничей, я больше не твой.... Не надо плакать в трубку, всё будет хорошо.Я вернул тебя туда где нашёл....
-Элджей feat.Era Istrefi.- Sayonara Детка.

Да, я больше не твоя,-
У нас все, как в этой
Прекрасной песне.
Я вернула тебя туда,
Где нашла, ведь ты
Никогда не сможешь
Вырваться из своего
Замкнутого круга.
Не спорю - временами
Было весело, но ты застрял
В одном образе на всю жизнь.
А я иду по жизни дальше
И не хочу больше тратить
Свое время на никчемных
Людей, кто не хочет
Ничего менять в своей жизни,
Ведь жизнь-
Это всегда перемены.
И мне быстро -
Года за 2 или 3
Надоедает одно и то же.
Я всегда люблю что-то
Или кого-то нового в жизни.

ноябрь 2020г.


Рецензии