Снежная рябина

Любима природа моего
севера. Начало заснеженной
зимы подменяет яркую осень
каждый год с октября.

Горсти рябины, ветви берёзы
и ели, осыпаны мягким
пушистым снегом,  словно невесты
одеты в белый наряд с октября.


Рецензии