за что же

со смехом нежились в траве
стесняясь глаз еловых шишек
признались в лодке по реке
горячей дрожью до подмышек
 
уснули, в неге растворясь
и звёзды вскрикнули 'о боже'
по лодке, пароход дымясь
так и не поняли
за что же


Рецензии