Счастливый случай

Захлебнусь томатным соком,
в мать троих детей влюблюсь,
и пусть меня всю жизнь бьёт током,
в благоразумие утоплюсь.

На всё готовенькое в Рай,
своих воспитывать не нужно,
есть у меня дома вай-фай,
выпал мне счастливый случай.

С пропитанием нет проблем,
секс ежедневный обеспечен,
не продумать проще схем,
путь к блаженству рассекречен.

Деньги все в её руках,
в твоих готовая семья,
тебя ждёт в личной жизни крах,
её,счастливая родня!


Рецензии