Вой
Остался силиконовый герметик.Вчера намыла низ душевой отодрав старый силикон.С утра ,в первую очередь полезла залеплять дыры.Сидя в кабине,коим образом бля уронила крышечку от силиконового тюбика в слив.Пробовала подцепить старой зубной щеткой.Коим образом потерялась сука.Вообщем залила все кротом.Мамия покой был так близко.Накуй мыться.
© Copyright:
Ия Геста, 2020
Свидетельство о публикации №120110505939
Рецензии