Настроение -осень...

Почему настроение -осень?
Вроде -весна...
И спать вроде хочется очень...
Но ночь_ без сна..
Виновато весеннее солнце,
Уносит покой...
Снова смотрит тебе в оконце,
Хоть плачь,хоть пой...
Я вернусь в настроение Лета!
Я там был!
Да,и солнечный праздник света,
Я не забыл.


Рецензии