Малая Родина

Я иду с рыбалки,
Мне двенадцать лет,
Раздражают галки !
Вот уже рассвет.

Наклонились ивы
Над Чурегой —рекой.
Утки суетливые
Не найдут покой...

За леском скрываются
Избы...Далеки...
В небо поднимаются
Белые дымки.

Отгремели грозы,
Напоив поля.

Белые берёзы...

Родина моя.


Рецензии