Детский сад..
Тихий час одна тоска...
Мы,с моей подружкой Машкой
Строим замок из песка!
Получается прекрасно,
Хоть немножко и кривой...
Но,работать с Машей классно!
Я ручаюсь,головой!
Рядом бродит Толстый Вовка,
Он плохой,и хулиган...
Прозеваешь что,неловко,
Попадёт ему в карман...
Вот,ворота получились,
И пока хватило сил,
Только сколько мы не бились
Вовка в замок наступил.
Вовсе не хотел я драться...
Просто оттолкнул легко...
прилетел,вдруг стало ясно,
Кубиком мне от него
И и на лбу,большая клякса,
Кровь стучит под ней порой,
Я горжусь,на мне повязка...
Получается Герой!
Свидетельство о публикации №120110503485