У аждого есть свой маршрут
Твои ко мне невевежести,
В душе моей ошибки не тают,
Они не первой свежести.
Но иногда, случается,
Когда обедаем вместе,
Твоё лицо мне улыбается,
И ты подобная невесте?
Но редки эти часы, минуты,
Всё чаще мы уходим от всего,
У каждого свои маршруты,
И снова от друг-друга далеко.
Свидетельство о публикации №120110502867
И жить тогда на белом свете, конечно, очень не легко!
Ольга Соловьянова 05.11.2020 17:29 Заявить о нарушении