О слове услышал

Я тебя услышал, я тебя услышал.
Ничего не понял,что мне говорил.
Говорил о чем-то, говорил о ком-то.
И чем не знаю, кто не знаю кто.
Что - не понимаю, кто - его не знаю.
Ничего не помню, кто звонил забыл!


Рецензии