Вы сильно с морем подружились
Что даже ураган не разобьет .
Вас волны окружат своим вниманьем ,
Прибой для вас мелодию найдет .
Когда ж с волной по - братски соль разделишь ,
И с морем вы исполните дуэт .
Тогда уж ты , мой друг ,вконец поверишь ,
Что лучшего чем море друга нет ...
Вдохновил стих Богаченко Татьяны "Знаешь море ."
Свидетельство о публикации №120110408314
Я тоже море люблю... С теплом души и
наилучшими пожеланиями...
Людмила Павлова 47 05.04.2022 19:37 Заявить о нарушении