Мы просто слишком любим...

Мы сами в своих бедах виноваты:
Мы слишком любим, слишком много отдаём.
И всё твердим себе простые постулаты
С которыми средь бед своих живём.

Мы происшедшему случаться позволяем,
И никого за то ни разу не виним.
Мы слишком любим и душой своей прощаем
Того, кто нами по-особому любим...


Рецензии