Всем, кто помнит!

29 октября 2020 года без всякой помпезности и с нолём комментариев по каналам ТВ скромно прошла 102-я годовщина со Дня рождения ВЛКСМ\Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи\

Всем,кто помнит те времена,
Для кого ,слово - дал, то - твёрдо
И,кому слова Наша Страна
По сей день звучат в сердце гордо.

Кто вершины наук покорял,
Изучал океанов глубины,
В космос первыми кто летал,
Запускал гидростанций  турбины!

По нехоженным тропам шагал,
Выворачивал пласт целинный,
Кто за Родину насмерть стоял,
Как Илья,богатырь былинный,

Кто в тайге нефть и газ искал,
И...прокладывал рельсы БАМа,
И...вершины гор покорял,
Добиваясь цели упрямо.

Пусть сегодня легко вам всем
И...по доброму так икнётся,
Даже,если есть ком проблем
И...не очень легко живётся.

Поздравляю в Праздником вас
Не шутя и не по приколу:
С Днём задора и молодости - раз!
С Днём вас Ленинского комсомола!


Рецензии
Так... именно! Я сделал Толя, - то что обещал... Спасибо тебе, за всё ...и за дружбу. Александр.

Александр Разбойников   01.12.2020 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.