Как-бы порошки
И правил всех не соблюсти.
Я не хотел тебя обидеть,
Прости.
***
Тоска на сердце и ненастье.
Мы не гуляем под луной.
Увлечена-то ты, к несчастью,
Не мной.
***
Киото. Бары, променады.
Сижу, пью виски в кабаке.
Я не японец, мне не надо
Саке.
***
Обнажены деревьев кроны,
Пришла осенняя пора,
А над Москвой растёт озона
Дыра.
Свидетельство о публикации №120110403749