Не быть вам...
Пророка Мухаммеда не почитать?..
Не признаёте,как видно,свою...
А значит,не быть вам в Новом раю!
ВСЕВЫШНИЙ Один.Мы-дети ЕГО.
И каждый народ творенье ТОГО,
Кто создал миры,религии в них,
Хоть и отличны одни от других.
Писаний Священных,да,ни одно...
Единое ж русло,Слово одно,
Чтоб поняли люди разных племён,
И жили в Добре,как требует ОН!
Но мы не желаем праведно жить,
БОГА и ближних всем сердцем любить.
Мир угнетаем,друзей предаём,
Тропою войны упорно идём.
Не надо шутить,ведь Вера сильна,
Насмешек дурных не терпит она.
Отмщение ждёт врагов и глупцов:
Не избежать в том кровавых концов...
КОРАН признаёт Иисуса Христа.
Так было давно,и будет всегда.
Возьми же раскрой,да сам посмотри,
И тем у француза выиграй пари!
Брата религию не уважать?..
Пророка Мухаммеда не почитать?..
Не признаёте,как видно,свою...
А значит,не быть вам в Новом раю!
04.11.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120110403732