Весной так хочется лимонов
Желтые, чудесные лимоны прекрасный вкус с утра дают.
Пахнут свежестью и морем. Как свежий бриз меня обнял.
Все запахи морские я от него тотчас впитал.
Сразу к морю захотелось. Вино и пальмы, лёгкий бриз.
И девушки почти нагие не опускают взгляд свой вниз.
Обнимут взглядом, улыбнутся и левым глазом подмигнут.
В твои руки легко даются. Позволят гладить там и тут.
И поцелую крепко, крепко. Всем телом ласково обняв.
Отдавшись страсти потом умчатся, умчатся куда-то вдаль.
Свидетельство о публикации №120110403309