Инчудно

   Мы терпим,терпим,взмаливаемся к богу
  аж целой серией молитв.
 И происходит множество событий.
   И остается
 серия"улик" от преступления желания жить дальше--
   чудных словечек уж 1о-ток
     у меня
  как иностранных но совсем чудесных
    от тех преодолений ужасов
       за целых тех 2 дня!!
           ((Самим мной синтезированых,сочинённых
              по способу изсинтезирования
                иностранных языков.    ))
             и на космическую книгу
       запленённых-заплетённых-уловлённых.
                перетерпел,взмолился
                творчество
                и
                был таков!!

 


Рецензии