Друг руку дал
Спасибо, друг, что не забыл.
Спасибо, друг, что мне помог.
И боль, и страх ты превозмог.
Спасибо, друг, что спас меня.
Хоть ты летел, бежал, не спал три дня.
Но ты успел. Стоим вдвоем.
Обнялись крепко, слезы льем.
Скупа мужицкая слеза.
Но горят огнем глаза.
На помощь ты всегда придёшь.
Всегда руку дружбы подаёшь.
Свидетельство о публикации №120110402949