Между двух огней
Между двух огней
И в смятении—
По какому идти
Пути?
Где найти тот
Единственный путь,
Ведь огни одинаково
Жгут?!
Между двух огней
Судьба растерялась.
Из двух зол
Выбирают меньшее.
Но они
Огни— одинаково жгут
Как найти
Тот единственный
Путь?!
Огонь губит. Но спасает
От холода.
Как отличить, где пустая
Порода,
А где истины— золото?
Но они
Огни— одинаково жгут.
Где он есть
Тот единственный
Путь?!
Между двух огней
Нужно сделать выбор
Назад,
Нет уже пути.
Как
Не погасить огни
И себя
Спасти? Путь спасения
Где найти?!
Между двух огней
Судьба решила—
Сделаю
Круг— обойду огни. Пусть
Горят они.
С безопасной стороны
Видеть буду
Как ярко, ярко горят
Огни!!!
Свидетельство о публикации №120110402888