Я вспомнил себя наяву...
Я вспомнил себя наяву:
Был праведным гласом застолий
А равно рождён был в хлеву
Был крест, были судьи и вера
И счастье качал на руках
И брезжила новая эра...
Да путь, проторённый в веках
А кровь омывала престолы
А раб, безуде'ржно грешил
Рождая сомненья крамолы...
- не ведаю кто так решил
Не йдут от пророков послания
Замолк устроитель миров
И стала идея заклания
Урочищем сальных пиров
И мощи обёрнуты в злато
И скоро прощенья не ждут
Худеет на сердце заплата
И в фарс превращается суд
Сгорит всё мирское, с обманом
Потомков развеется прах
И истина звёздным туманом
Проглотит (оставшийся) страх.
Свидетельство о публикации №120110401436