Жил-да-был Великий Дед...

Жил-да-был Великий Дед:
по отцу он был Филатов!
Жил шутя,не дав...обет,
ни зароков и не знаков.
От Судьбы-то не уйти...,
коль она,-Судьба-злодейка.
Смело он хотел идти ... ,
не искал норЫ-лазейки...
И попробовали мы ...
пошутить, как Леонид?!
Только, шутки "не пришлись",
нам поставили "на вид"!
И с тех пор я всё пишу...
"про любовь,про счастья грёзы".
И про то, как не дышу...,
проливая горько слёзы!
Память нам дана на ТО,
чтобы помнили про "что-то":
Чёрно-белое ...кино...,
про "царевну и... болото"!
А ещё,про тех, кто ... был,
кто шутил "со строгой миной".
И про то, ЧТО говорил ... ,
удивляя нас ... СУДЬБИНОЙ !

Навеяно настроением от
прочтения ОДЫ Оливера Мейро,
"ПАМЯТИ ЛЕОНАДА ФИЛАТОВА".
3.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии