Ни о ком больше думать не может герой...
Ни о ком больше думать не может герой
И не это ль - безумия знак?
Твой едва ли достигнутый сорок второй
Не обхватишь руками никак.
Пусть другой над несчастьем подобным скорбит,
Я же площади славить готов,
Где сошлись траектории наших орбит
Ради пары незначащих слов.
Ни к чему человеку чужая игра,
Но молчанья несносен обет,
И смеяться над случаем тоже пора –
Только, думаю, всё ж не тебе.
29.10.20.
Свидетельство о публикации №120110300969