Я не взываю, я прошу...

Я не взываю,я прошу:
Пока ты есть,тобой дышу.
Погас давно огонь в камине:
тебя всё нету и в помине!
Ты был,ты есть и,тоже будешь:
Тебя,так просто, не забудешь.
Один лишь взгляд и, я твоя:
Я не могу прожить и дня...
Но я гордА и, гордый ты...:
с тобой давно мои мечты...
Твой образ в сердце я ношу,
но ... ничего не попрошу!
Я Бога счастья попрошу...,
ведь я одним тобой дышу...
Нет сил просить,ведь я давно,
с тоской смотрю в одно окно:
А,вдруг, ты бродишь вновь под ним,-
МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ-ГОСПОДИН?!?

Навеяно настроением от
просмотра премьеры песни
Юрия Осиян "Позови меня".
3.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии