Я тоже человек
Где быт, семья, веселый детский смех.
Ни под каким загадочным покровом,
Не скрыть благополучия огрех.
Не утаить от близких «на потом»
В намотанный клубок усталость.
Я уязвима в месте, что зовётся дом,
И нет, я не давлю на жалость.
Я не прошу погладить по плечу,
На нем, без ваших рук, частенько лишний груз.
А если вдруг увидите, как я шучу,
Так знайте – это мой козырный туз.
Свидетельство о публикации №120110301888