Беглец
Берёзы лист желтеет,
А дождь ночной,
что беженец небес
На землю пал,
и взор поднять не смеет,
Боясь, а вдруг разгневается Зевс.
Но Ангел с неба
беглеца заметил,
Как тот с берёзы яркий лист срывал.
Помог дождю,
хоть помнил о запрете
Чтоб наказанья глупый избежал.
Свидетельство о публикации №120110310416
Абдульмахмуд Рахимов 22.11.2020 13:48 Заявить о нарушении