Жизнь надо жить!
Цветет заря,
И вяжет тонкой пряжею
Шаль ноября.
В разгаре время Осени-
Погожий день,
И на скамью набросили
Березы тень.
А я держу мгновение,
Где есть п о к о й,
И ветра дуновение
Ловлю рукой...
Незримо всё меняется
В моей судьбе,
Моё "Я" не вмещается
Теперь в себе.
Я ухожу от прошлого
И смею быть
Самой собой не брошенной-
Жизнь надо ж и т ь.
Свидетельство о публикации №120110209634