И не будет ответа...

И не будет ответа:
ты не ту попросил.
От Мадонны ответа
будешь ждать,что есть сил!
Богородицу ... надо
попросить и понять:
будет сердцу отрада
долго ждать и принять.
А любви очи просят,
она снова ...придёт.
Ты ж морской...:
где тебя носит...?
Вдалеке теплоход!
Как у Грина,вздыхая,
заалеет ... фрегат.
Ты не смей судьбу хаять,
не вздымай белый флаг.

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Пласта "Святая Мадонна".
2.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии