Мы на месте не сидим

Мы на месте сейчас не сидим,
Хочешь встретиться - предупреди,
А не то будет запертой дверь,
Просчитай все, измерь и проверь.

Мы на месте давно не сидим,
Мы все время в дороге, в пути.
Хочешь встретиться - предупреди.
Мы на месте сейчас не сидим.

То, что в юности не довелось,
То, что в зрелости не привелось,
Мы на пенсии можем догнать,
Вспомнить прошлых дорог благодать.

Мы в дороге опять, мы в пути.
Хочешь встретиться - предупреди.
Мы увидеть хотим целый мир,
Он все время в сердцах наших жил.

И пока бьется сердце в груди,
Будут новые дни и пути.
Хочешь встретиться - предупреди.
Мы на месте давно не сидим.


Рецензии
Это верно, Галина, - не сидим! Пока бьётся сердце, будем познавать неизведанное! Спасибо за хорошие стихи! С уважением - Людмила.

Людмила Ефремова-Рюмина   02.11.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и прочтение.

Галина Пилипенко   03.11.2020 17:11   Заявить о нарушении