Наблюдатель
Одиночества...»
Уилбир Смит.«Раскаты грома»
Закутавшись в одиночество
Как в плащ,
Защищаясь от дождя своих
Слёз—
Шел человек сквозь жизнь
Слишком
Принимая её всерьёз.
Закрыл плащ одиночества
Человеку
Всю радость и прелесть мира
Оставив
Печали и скорби туман...
Он как
Пришелец из другого мира.
Да, плащ укрывает его
От капризов
Судьбы, дождей, снегов
Непогоды...
Но радости человек не видит
Боится
Радости жизни, он.
Человек этот плащ хочет
Снять!
Выбросить, на куски разорвать
Но плащ
Словно второю кожей стал.
Кто надел его?
Или человек сам его создал?
Плащ одиночества ему не
Мешает...
Наверное плащ— среда его
Обитания,
Человеку в нем тепло, уютно...
Он не борец,
А наблюдатель жизни, каждой её
Минуты.
Свидетельство о публикации №120110202285