Улыбнись

Улыбнись восходящему солнцу
В тепле объятий родных
Улыбнись, как умеешь - по детски,
Заразив своей улыбкой других!
Ты - родник, средь одиночества бьющий,
Вселяя радость, давая покой…
Ты - любовь! Это то всемогущее,
Что меняет мой мир на иной.
Улыбнись - ты умеешь, так нежно,
Аж сердце, сжимаясь в груди,
Порождает то чувство безбрежное,
Которое я позабыл.
Улыбнись, как в предвкушении чуда,
Сложи ладони и тихо молись.
Всё возможно, всё это будет…
Об одном лишь прошу - улыбнись!
(15.11.2013)


Рецензии
Улыбаемся, Георгий...
Светлое Твоё Творчество,Душевное!
Добра

Елена Шахова 7   05.10.2021 16:10     Заявить о нарушении