Дорогой Земли художник...
так природу разукрасил!
Словно,Осени заложник,
взяв в сравненьи ... ,
приукрасил ...
Дал понять, какое небо.
Разноцветным сделал лес.
Не забыл посыпать снегом.
Воссоздал и, вмиг исчез!
Не жалел и позолОты ... ,
и багрянца вновь не жаль.
Всё,как будто, знал про квоты
и про снежную вуаль ...
Величавостью ... унылой
попытался всё исправить.
Только хмуро и постыло...
стало всё,что надо прАвить!
И по новой по холстине...
кисти-краски,краски-кисти:
Небо снова стало синим...,
(ТЫ ,-ВОЛШЕБНИК ЧУДО-МЫСЛИ)!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Пласта " Цвет и кисти ".
2.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120110210205