Римэйк

Он отпишется от тебя на самой волне успеха
Он не любит тебя не за это
Он уйдет и ты не побежишь за ним
Вы красивая пара но уже не с ним
Прости столько его сколько будет возможным
Он не любит не день и не два по ложным
Ты его отпусти не грусти смой свой мэйк
У него впереди без тебя римэйк


Рецензии