Пасу коров и понимаю...
Оклеветали мы их всех
В их чувстве стадном: минимально
Присущ им этот тяжкий грех.
У каждой – личные стремленья:
Одна в кусты, а та – в камыш,
У третьей спать лишь настроенье,
А эта бегает, как мышь…
А, может быть, бытует мненье
В среде коров, что человек,
Не совладав с природной ленью,
Плетётся в их хвосте весь век:
«Идём на луг – пастушка сзади,
Идём домой – опять в хвосте…
Так мы, коровы, счастья ради
Ведём людей вперёд, к мечте!»
2020
Свидетельство о публикации №120110100795
Баженов Александр Сергеевич 09.03.2022 14:47 Заявить о нарушении