Она пришла ко мне невидимая вся
А я услышал шумное дыхание,
Но впереди, пустив невидимых бесят,
Сумела отвести моё внимание.
Тисками словно стала грудь сжимать мою
И в губы вдруг впилась устами жаркими.
Они - такие: из крутых "верёвки вьют".
Уходят, наградив тебя "подарками".
Их много разных... это был особый вид,
Вдруг понял я: мазок мне забронировал.
Скорей всего болезнь опасная - ковид!
И если так, то буду изолирован!
Свидетельство о публикации №120110107803
Выдаёт теперь ковид.
Желаю Вам с супругой скорейшего выздоровления.
Вячеслав Ведров 2 07.11.2020 12:01 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 17.11.2020 10:56 Заявить о нарушении