Назойливость

Назойливость, как муха, раздражает.
Но неужели нелегко понять?
Настойчивость пустая убивает,
Не бойтесь искренно в глаза сказать.

А если не желаете обидеть,
Тяните шлейф, назойливости нить
В настойчивом и самом глупом виде, -
Терпение вам может навредить.

Навязчивость не только раздражает.
Но неужели нелегко понять?
Назойливость пустая убивает,
Попробуйте в лицо о ней сказать.

Попробуйте сказать и не обидеть,
Об этом мудрость слова говорит.
Я верю, что тактичность в лучшем виде
Любую ситуацию решит.


Рецензии