Я не дам подгонять тебе время...

Я не дам подгонять тебе время,
остановку поставлю на путь...
чтоб забрать половиночку "бремя",
дав ПОЭТУ ... немного вздремнуть.
Уложу узелочек к себе в рюкзачок.
И не дам догонять меня ... вновь.
Будет ...снова ему ... невдомёк :
только так сохраним мы любовь.
Отдых, сон, незатейливость яви -
(мы сегодня не те, что ... вчера).
Мы стоим у источника ... "ряби",
вспоминая о прошлом ... слова ...
Как мы жили,как нам было трудно,
(НО КАКИЕ ВЕРШИЛИ... ДЕЛА).
А сегодня нам муторно-нудно...
о любви вспоминать ... все слова!
Но не грянет наш гром, если тихо.
Переждём мы и дождь ,и грозУ...
Все печали уймём очень ... лихо,
сделав "кукиш", за ним и "козу"!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Как крадёт время наше сознание".
31.10.2020г.ЭКСПРОМТ.


Рецензии