Бог любит нас!
Россия! Преданный Народ!
А может бысть - наоборот?
Идёт Россия тупо к "Краю"?
Как дальше будет, я не знаю...
А знаю я, что Бог придёт!
И сатана падёт всем ницем
Пред Ним. И радостные лица
Увидит Бог! И наш Народ!
Свидетельство о публикации №120103104387
Вера Диденко 28.01.2021 20:09 Заявить о нарушении