Смена биомассы

Жили в СССР,
Ныне существуем,
Минимум прожиточный,
Даже МРОТ пониже

Здравие в СССР,
Диспансер ныне,
С раскладушкою своей
Если жить хотите

ООН щит Мира
Стал врагом людей,
Цели ЦУР и США
Заменить людей


Рецензии