Туфельки

                Туфельки - обновки
                Очень хороши!
                Бабушка купила -
                Подарок от души.

                Юлечка в восторге:
                - Точно на меня!
                Модные, по ножке -
                Теперь принцесса я.

                И, конечно, в садик
                В  них пойду на бал,
                Чтобы Вовку Пряхина
                Сразить там наповал.   


Рецензии