День, Ночь и... стихи
Царит в Москве Ночь!
Грустно!
Я так до Света охоч!
Мне его надо —
Миллион киловатт!
(Я на Заре Самой Ясной
Женат!!!).
...Что же мне делать?
Таланта — где взять,
Чтоб от Жены
Облака отгонять, —
Чтоб ярче сияли,
Чем все фонари,
В стихах моих, Розы
И Маки Зари!?
Свидетельство о публикации №120103101475