***
Качаю руки, ноги, зад.
Не по часам растет мой бицепс
А по минутам...и Warm-up!
С отягощеньем тренировка
И аэробик, екзерсис
Разминка,сэт, повтор и отдых
Заминка, volum, intensive
И разливаясь негой сладкой
К утру рассыпался мой сон
Понежиться в своей кроватке
Вот лучший фитнес всех времён
Свидетельство о публикации №120103008585