Мы не зря сверяли наши судьбы...
верили,что это ... наш расчёт!
И не знали, будет иль не будет
то, что проведёт за нас расчёт.
Времени нам оказалось мало:
думали, вся жизнь лишь впереди.
Оглянулись,время не отстало :
это мы... отстали позади ...
Время убежало... скоротечно,
мы ошиблись, - жизнь давно прошла.
Никогда, никто не проживает вечно:
в пустоту и в вечность все ушли слова!
Только седина покрЫла наши глАвы,
проседью посеребрив ... виски.
Словно жизнь поделена на глАвы,
сердце сжав от горечи в тиски.
Время? Оно так ... неумолимо:
так и хочется ему сказать: "Замри!".
Только, кто-то вновь хозяйствует незримо:
говоря нам вслед тихонько: "Отомри!".
Навеяно настроением от
прочтен стихотворения
Юрия Пласта "Время".
30.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120103006154