Народ настолько обозлён

Народ настолько обозлён,
Что масла не подлей в огонь.
И не было бы такого рока,
Если б не «друг наш» - «Зверь с Востока».

Винят народ за тех кто правит.
Минск и Москва – есть болевые точки.
Хоть пальцы синие, но не оставить,
Cвой пост, что стал пороховою бочкой.
30-10-2020


Рецензии