Любовь такая сила! Продолжение
Люблю я жить и жизнь люблю. Об этом никому не каюсь.
Не успел много сделать я. Достроить дом, поднять детей.
И возродить сад свой дивный. Болезнь ушла. Вперёд, вперёд.
Пора косить лебеду, крапиву. Возьму лопату.
Вновь посажу вишни, груши и черешни.
Яблони, жимолость, цветы. И будет сад радовать нас вечно.
Все зацветет весной в саду. Черешни, яблони и вишни.
Гам, пение птиц, запах цветов. И шмель летит совсем не лишний.
В саду беседку возведу, буду с детьми гулять в тени деревьев.
Следить как сад растет родной. Зреют груши, яблоки на ветках.
И будет славный урожай. Будем радоваться все вместе.
Жизнь прекрасна, хороша, когда взрастил ты сад чудесный.
Красивых вырастил детей. Вложил ты в них свою ты душу.
Дом построил. И пригласил друзей в сад поесть, покушать.
Черешню сладкую свою. И вишню алую на ветках.
Медовые груши. Помидоры, огурцы. Салат ты сделал очень вкусный.
И радуется сад тебе. Твоим друзьям, красивым детям.
Любимой ласковой жене. И лучше всех на белом свете.
Ведь надо жить, любить свой сад. И радоваться родным просторам.
Семье своей, своим друзьям. И птицам, что поют в саду на ветках.
Свидетельство о публикации №120103003627