Бабий круг

Завела мотоциклетку,
Усадив своих подруг:
Бабу Олю, Людку, Светку.
Получился "бабий круг".

Полбидона свежей бражки,
Чтобы тонус поднимать.
По спине бегут мурашки -
Как я буду газовать?

Мы поедем на танцульки,
Чтоб жирочек растрясти.
Баба Оля "скачет" в люльке.
Ну, "ИЖак", не подведи!


Рецензии