Митинг

    "Большому сердцу в молчании - тесно!
     Стального нерва звенит тетива."
                Алексей Кабанов Бтр
                "Нерв"

 
Все нервы взвинчены – нет сил молчать!
Пойдём в зачинщики – пора кричать!
Кричать на митингах про пыль и смрад,
Сатрапам! Извергам! Орать: "Джихад!"
От спазмов корчиться и дико выть
О том, что хочется царями быть,

Но нервы – нервами, нет сил кричать
Пусть даже нерпа ты – захочешь жрать!

Вот, кстати, девушки... О, как легки!!!
Парням и дедушкам несут блинки.

Вновь нервы взвинчены – нельзя молчать!
Отведав блинчиков – орём опять.


                28.10.2020 г.

Фото из интернета. Верну с благодарностью по первому требованию.


Рецензии