О котике
Ему не нравится покой,
так не нравится лежать.
Любит прыгать, мух гонять.
Бабочек, стрекоз, шмелей.
Осторожно, дуралей.
Ведь ужалит сильно он.
Будет сниться страшный сон.
Как жужжат, жужжат, жужжат,
укусить тебя хотят.
Но котенку все равно,
ведь у нас не так давно.
Интересно все ему,
в голове все почему.
Почему бежит кобель,
почему летает шмель,
почему цветет фасоль,
почему солена соль.
Изучает все малыш,
маленький такой крепыш.
Свидетельство о публикации №120102708570