Фонари поутрУ щурятся
Разбудить пытаются город.
Растянулись повдоль по улице
И с осеннею тьмой спорят.
Выбирают вполне тщательно
Аргументы, слова, доводы.
И глядят в полутьму внимательно –
Темноте не дают повода.
Свидетельство о публикации №120102707639