Состояние без сознания
бьётся медленно в груди,
сильный судьбу выбирает,
слабый извне подножки жди.
Однако я воспряну духом,
пора красотку полюбить,
земля одиночеству пухом,
коррективы буду вносить.
Поймалась рыбка золотая,
в состоянии без сознания,
сама просится запятая,
в кровать юное дарование.
Свидетельство о публикации №120102704683