Танцорам яйца не мешают
плохому к сожалению да,
научи плясать страдальца,
без них или с ними ерунда.
Козёл бородкою трясёт,
и блеет когда кушать хочет,
к себе внимание привлечёт,
козочкам нервы пощекочет.
У козлика свой танцкласс,
перед ним козочки гарцуют,
геройский вид вводит в экстаз,
чей черёд та и смакует.
Танцорам яйца не мешают,
они привлекают внимание,
движениям в танце помогают,
трясёт в самооправдание.
Косятся бабы на танцора,
курьёз в трико у балерона,
ждёт у дверей фанаток свора,
а толку нет от мудозвона.
Свидетельство о публикации №120102703677
Есть мужик для танца.
Но, такие есть уроды -
Оторвала б..
Яйца!
Надоел мне мой постылый.
У меня другой есть, милый!
Он красивый и богатый!
Жалко, что уже..
Женатый!"
Алекс Русов 2 02.12.2020 12:02 Заявить о нарушении